Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
гость |
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
|
Unregistered ![]() |
Господа Кто подскажет, как быть, уже голову поломал думать... Значит так. Была двухкомнатная квартира стандартной планировки от застройщика (см. рис. ). После этого был произведен демонтаж перегородки между балконом и кухней с переносом элемента отопления (см. ). Балкон в последствии был застеклен на всю длину, таким образом удалось существенно увеличить кухню (где-то до 25 кв. м). Но что теперь делать дальше - я ума не приложу... Либо утеплять весь балкон и оставлять все как есть (но в данном случае не очень хорошо получается, так как окно гостиной будет выходить на застекленный теплый балкон), либо же делать на балконе перегородку с дверью, как показано на рис. , и утеплять при этом только часть балкона, которая будет относиться к кухне, а за дверью оставлять балкон холодным, типа кладовки... Вообще, в идеале, конечно, было бы сделать второй выход на балкон из гостиной, но это, к сожалению, невозможно, так как стена, в которой сделано окно на балкон, является частью монолита, и из него нельзя сделать дверной проем. Вот теперь и маюсь, как поступить, может выставить окно из зала и как-нибудь оформить этот проем? Кто подскажет? Буду очень благодарен за любые идеи.
|
|
Poligon |
Отправлено: Jun 8 2008, 03:27 AM
|
Expert ![]() Группа: Members Сообщений: 2096 Пользователь №: 2 Регистрация: 8-June 08 ![]() |
Я бы на Вашем месте балкон не делила, тем более, что в гостинной есть еще одно окно. Просто не нужно загромождать балкон и тогда вид из гостинной будет вполне нормальный. А еще лучше обратиться к дизайнеру, который более профессионально посоветует что и как лучше сделать.
|
rax |
Отправлено: Jun 8 2008, 03:33 AM
|
||
![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 26 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 ![]() |
![]() Дак вы девушка? |
||
Mareesha |
Отправлено: Jun 9 2008, 08:44 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 51 Регистрация: 9-June 08 ![]() |
Мне тоже кажется, что утеплять надо весь балкон. При этом можно ещё и улучшить вид из окна в гостинной. В этой части балкона можно, например, сделать "зимний сад" - и вид красивый, и место приятное получится. Да, если сделать качественное утепление, туда даже аквариум можно установить. Чем не вид из окна????
|
roza |
Отправлено: Jun 18 2008, 10:10 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Пользователь №: 166 Регистрация: 18-June 08 ![]() |
От вашего решения как повлияет на фасад здания?Если его испортит, то надо оставить балкон, какой он был. Все равно из маленькой квартиры никак получиться Ну Очень большая!!
|
Irina |
Отправлено: Jun 20 2008, 08:13 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 169 Регистрация: 19-June 08 ![]() |
Утеплять весь балкон - однозначно. Сами с этим сталкивались, тоже комнату расширяли. Стены балкона утеплили пенопластом, а потом обшили вагонкой - кстати, евровагонка смотрится очень хорошо
![]() А что касается непрезентабельного вида из окна гостиной, то цветы, на мой взгляд, самая хорошая идея. Только нужно выбрать самые неприхотливые и разноуровнево их расположить. |
Deep |
Отправлено: Dec 8 2008, 11:49 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 430 Регистрация: 8-December 08 ![]() |
Мне эти приколы с расширением комнат за счет балкона не нравятся. Прям так уж сильно улучшат жизнь лишних два квадратных метра. А балкона лишишься. А покурить где с другом? А поплевать "на головы беспечных" горожан?
![]() |
Станислав |
Отправлено: Dec 24 2008, 09:15 PM
|
Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Пользователь №: 445 Регистрация: 15-December 08 ![]() |
Нет, мне кажется цветы - это не выход, как то по деревенски, я бы для курилки отгородил, зимой и шашлыки пожарить можно будет
![]() -------------------- (812)924-8038:Сделаем ремонт под ключ.Изготовим и установим деревянные евроокна. |
Станислав |
Отправлено: Dec 24 2008, 09:19 PM
|
||
Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Пользователь №: 445 Регистрация: 15-December 08 ![]() |
А мне кажется и парень и девушка под одним именем пишут. И вообще, давайте проведём опрос: Poligon - парень или девушка? Кто как считает? Высказываемся товарищи! -------------------- (812)924-8038:Сделаем ремонт под ключ.Изготовим и установим деревянные евроокна. |
||
Medium |
Отправлено: Feb 22 2009, 12:10 AM
|
Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Пользователь №: 454 Регистрация: 17-December 08 ![]() |
давайте,мне тоже вот интересно
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |