Reply to this topicStart new topicStart Poll

перегарает блок блавного запуска. подскажите......

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









здравствуйте. сразу скажу что в этом я далеко не спец, и прошу прощения за рисунок. проблема в следующем у меня в нише имеется подсветка которая включается двойным выключателем. одна кнопка влючает 4 лампы, вторая 6 ламп. я подсоеденил в цепь к каждой кнопке реле плавного запуска, 200 ватт на 4 лампы и 300 ватт на 6 ламп. лампы галогеновые мощностью по 35 ватт. и такая проблема, что уже второй раз перегорает реле которое 300 ватт. вроде бы вся скрутка нормальная, все галогенки тоже нормально подсоеденены. и как только горит реле, через некоторое время начинают перегорать лампы. реле на 200 ватт работает нормально. подскажите, в чём может быть проблема? может быть я вообще не правильно подсоеденил? (фото прилагается) заранее спасибо.
Top
Poligon
Отправлено: Sep 15 2008, 01:38 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2096
Пользователь №: 2
Регистрация:
8-June 08



Одна из классических задач решаемых любым системным администратором - это подключение локальной сети предприятия к Интернету. В этой статье автор рассмотрит один из возможных вариантов подключения к глобальной сети Internet.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0278 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6