Reply to this topicStart new topicStart Poll

Вопрос о грунтовке

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Добрый день, уважаемые мастера. Видел только 2 упоминания о марке грунтовки. Расскажите, пожалуйста, какую применять. Приобрел акриловую глубокого проникновения - читал тут(http//www.vashdom.ru/articles/faidal_1.htm). 4 кг за 160 рублей. Простая - белого, матового цвета. Пахнет «ремонтом». Вроде как можно использовать в качестве грунтовки для стяжки. Так? Что скажете о Цементная выравнивающаяся смесь АТЛАС SAM 200?
Top
Regularis
Отправлено: Jun 11 2008, 12:48 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 122
Пользователь №: 71
Регистрация:
11-June 08



Элементарно!

Смотри, чего я для тебя нашел

ПРИМЕНЕНИЕ
Сухая строительная смесь ATLAS SAM 200 является самовыравнивающейся, ангидритной смесью, предназначенной для машинного вылевкм подкладочных слоев на пол внутри зданий (в сухих помещениях) под терракоту, паркет и другие напольные покрытия. Вручную вылевка выравнивающей смеси ATLAS SAM 200 может укладываться только на полах, разделенных на технологические участки величиной 10-15 м². Выравнивающая стяжка ATLAS SAM 200 применяется во всех жилых помещениях и в общественных зданиях. Рекомендуется вылевать выравнивающий слой толщиной от 2,5 до 6,0 см. Выравнивающая цементная смесь ATLAS SAM 200 может использоваться в виде монолитного соединенного пола, монолитного пола на отделяющем слое, "плавающего" пола или в системах отопления с обогреваемым полом (учитывая хорошую теплопроводность и хорошую тепловую изоляцию отопительных труб).

СВОЙСТВА
Выравнивающая стяжка ATLAS SAM 200 это готовая сухая строительная смесь, выполненная на основе высококачественного ангидрита. Вылевка, выполненная выравнивающей смесью ATLAS SAM 200 не горит. Эта цементная стяжка обладает способностью самовыравнивания, быстро выливается на основание при использовании смесительно-нагнетательных машин, благодаря чему достигается большая производительность выливания, а также уменьшение трудовых затрат. Подкладочный слой из выравнивающей смеси ATLAS SAM 200 обладает большой прочностью и после схватывания практически не дает усадки.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ
Выравнивающая стяжка ATLAS SAM 200 выливается на всех созревших цементных полах, а также на всех других минеральных основаниях, за исключением оснований с магниевыми компонентами. Основание должно быть соответственно прочным и несущим, очищенным от пыли, грязи, извести, масел, жиров, воска, остатков красок и др. Основание не должно подвергаться воздействию сырости. Чрезмерную поглощаемость пола следует уменьшить, огрунтовывая грунтовкой ATLAS UNI-GRUNT PLUS. Грунтовочная эмульсия укрепляет и предохраняет цементную стяжку от слишком быстрой отдачи воды в основание и образования воздушных пузырей на ее поверхности . Все стальные элементы, соприкасающиеся с раствором самовыравнивающей выравнивающей смеси АТЛАС SAM 200, защищают от коррозии. Во время подготовки основания нужно обратить внимание на: выполнение его в виде "корытца", в связи с опасностью выливания сильнопроникающей стяжки, чистоту - все загрязнения выплывают на поверхность, расширительные швы не обязательны при выливании монолитного пола на поверхностях с площадью менее 50 м² и по диагонали не больше 10 м, но отделение монолитного пола
от стен лентой или тонкими полосками пенополистирола обязательно.

ПОДГОТОВКА РАСТВОРА
Раствор выравнивающейся смеси ATLAS SAM 200 приготавливается и выливается машинным способом с использованием смесительно-нагнетательных агрегатов с непрерывной дозированной подачей воды. После вымешивания выравнивающий раствор сразу же пригоден к применению и сохраняет свои свойства, примерно, в течение 40-50 минут. Нужную консистенцию можно определить, выливая раствор из емкости 1 литр на ровное невпитывающее основание (напр., фольга). Должен образоваться "блин" диаметром, п рим. 50 см.
[COLOR=blue][B][/B]
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0229 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6