Reply to this topicStart new topicStart Poll

Беда с пузырями на потолке под покраску

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Здравствуйте, профи. Может показаться банальностью мой вопрос, но голову сломал как побороть пузыри. Потолок гкл влагостойкий, собрал, зашпаклевал где надо, оклеил флизелином. Пока клеил и расправлял, все было нормлаьно, но как обои пропитались, появились невесть откудова пузыри. Выгонял их до полного изнеможения - все бестолку. Подумал, что высохнет и расправится само - бросил. Вторую часть изначально не мучал, просто нанес клей как положено, наклеил флизелин, и любовался появляющимися пузырями, не пытаясь их выгнать. Сквозняков нет, все закупорено. Встал утром, поднял голову - вечерние пузыри со мной и там, и там... Как вы боретесь с ними? Я чую, потолок мне готовит новый объем работы. Хочу чтобы потолок был идеально ровный, без малейших неровностей. Задумываю все покрасить матовой водоэмульсионкой. Спасибо за дельные советы по этому поводу.
Top
VET
Отправлено: Jun 27 2008, 03:04 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Пользователь №: 215
Регистрация:
25-June 08



А Вы проходили предварительно клеевым раствором по местам где была шпаклевка? Если нет то напрасно. Даже простые обои в местах шпаклевания вспучиваются.
Если хотите идеально ровный потолок- то купите широкий шпатель, пройдите еще раз шпаклевкой, для более глубокого выравнивания. Если для окраски, то окрашивайте без предварительной обработки. Ну а если не отпустила мечта от обоев, пройдите места шпаклевания клеевым раствором(клей для обоев), если неуверенны , то пройдите дважды.
Удачи!
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0276 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6