Reply to this topicStart new topicStart Poll

Ужас в ванной комнате.

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Добрый день, дамы и господа. Есть такая проблема. Кирпичный дом. Фасадные стены выложены облицовочным, красным кирпичом, все капитальные стены – белым, силикатным, межкомнатные перегородки – красный, утолщенный в половину кирпича. В раствор цемент при кладке применяли «самой максимальной» марки, я пытался выломать проем для вентиляционного отверстия. Проще ломается кирпич, чем швы. Проблема такая. Видимо весь цемент ушел на кладку и при штукатурке использовали смесь песка с какой-то серой гадостью. Толщина слоя 1-3 сантиметра. Все это покрашено краской. Самое страшно начинается, когда краска скалывается, то этот кусок псевдо штукатурки просто отваливается. Если в ванной стены оклеивать притку, то советуют делать засечки на краске, для лучшего сцепления. Но при этом эта штукатурка отваливается огромными кусками. Одну стену я в течении 5-10 минут очистил от штукатурки, но опять проблема. Она столь мелкозернистая, что проникла во все шероховатости кирпича и когда проводишь рукой по стене, то ладонь становится белой, а стена осыпается мелкой пылью. Вопросы. 1.Чем можно прогрунтовать уже ободранную стену или просто ее отмыть? 2.Как и чем можно попытаться закрепить имеющуюся штукатурку, так как таким образом испорченны все стены в доме?
Top
sarnpz
Отправлено: Jun 27 2008, 06:46 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Пользователь №: 209
Регистрация:
24-June 08



1. Насчет грунтовки - я бы прошел такую стенку клеем, что-нибудь типа ПВА или бустилатом. А затем на нормальный плиточный клей уже клал бы кплитку.
2. Есть вариант закрыть такую штукатурку гипсокартоном. Заодно и стены выровняешь. Или снимать старую и делать все заново, уже качественной штукатуркой.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0304 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6