Reply to this topicStart new topicStart Poll

Вопрос по пазогребневым плитам

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Вопрос заключается в следующем. Необходимо было установить перегородку между ванной и туалетом. 1 4 устанвливаемой стены как раз проходит вдоль самой ванны, т.е. активно будет заливаться водой. По незнанию заказал обычные пазогребневые плиты, а не влагостойкие + монтажный клей (тоже думаю обычный - перфлекс, вроде). Выложил стену. Получилось достойно, надежно и ровно. А когда прочитал про проблемы во влажных помещениях, расстроился. Действительно ли блоки на обычном монтажном клее могут поплыть в ванной? Не дай бог - стена так рухнет.... Возможен ли вариант обработать стену гидроизоляционной смесью? Вместо плитки планирую установку панелей во всю стену - посажу на клей, в этом случае контакта с водой практически не будет. Так же установлю дополнительную систему винтеляции, чтобы понизить влажность. Или все таки стоит разобрать стену, чего делать не хочется. Кто что скажет?
Top
Poligon
Отправлено: Jun 26 2008, 02:56 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2096
Пользователь №: 2
Регистрация:
8-June 08



Knauf [Кнауф]- производитель строительных материалов с мировым именем. В ассортименте продукции имеются практически все известные строительные материалы, изготовленные на основе гипса. Это и сухие строительные смеси, и гипсокартон, и гипсоволкно. Но одним из ключевых направлений является производство материалов для монтажа перегородок - пазогребневые гипсовые плиты KNAUF (Кнауф).

Строго говоря, данный вид материала достаточно молод , к примеру относительно кирпича или блока, и насчитывает что-то около полутора десятка лет. Но и за столь короткий срок, пазогребневые гипсовые плиты приобрели немалую популярность. И вот почему... Во-первых, скорость монтажа перегородки из пазогребневой гипсовой плиты выше, даже чем монтаж перегородки из гипсокартона. Во-вторых, готовая перегородка из гипсоплиты дешевле чем любая другая перегородка, скажем, из того же гипсокартона, кирпича или пеноблоков. Таким образом, пазогребень Knauf [Кнауф] можно назвать самым быстрым и недорогим строительным материалом.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.2778 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6