Reply to this topicStart new topicStart Poll

Телевизор и газ

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









есть ГК стена шириной около 2.5м, внутри которой на высоте около 1.5м идет газовая труба. но часть трубы (~0.3м) выходит из пола снаружи, потом входит в стену. вопрос - можно ли посередине этой стены поставить телевизор (проложив удлинитель по полу)? интересно с точки зрения искрения антенного кабеля и с точки зрения наводок 220В в каких снипах - газовых или электрических (если можно, с номерами) это смотреть? на схеме - труба внутри стены - труба снаружи
Top
Regularis
Отправлено: Jun 22 2008, 12:47 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 122
Пользователь №: 71
Регистрация:
11-June 08



2.1.56. При пересечении незащищенных и защищенных проводов и кабелей с трубопроводами расстояния между ними в свету должны быть не менее 50 мм, а с трубопроводами, содержащими горючие или легковоспламеняющиеся жидкости и газы, - не менее 100 мм. При расстоянии от проводов и кабелей до трубопроводов менее 250 мм провода и кабели должны быть дополнительно защищены от механических повреждений на длине не менее 250 мм в каждую сторону от трубопровода.
При пересечении с горячими трубопроводами провода и кабели должны быть защищены от воздействия высокой температуры или должны иметь соответствующее исполнение.
2.1.57. При параллельной прокладке расстояние от проводов и кабелей до трубопроводов должно быть не менее 100 мм, а до трубопроводов с горючими или легковоспламеняющимися жидкостями и газами - не менее 400 мм.
Провода и кабели, проложенные параллельно горячим трубопроводам, должны быть защищены от воздействия высокой температуры либо должны иметь соответствующее исполнение.

Это из ПУЭ
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0326 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6