Reply to this topicStart new topicStart Poll

крепление потолочного ГКЛ у стены.

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









собственно вопрос возник - как крепить ГКЛ у стены ? Вопрос возник почему - тут в темах было мнение что ГКЛ к ПН крепить не надо, а только к ПП. я вот как то и не подумал - а как у стены параллельно которй висят ПП ? Вот и про окна кто то писал что не надо ПН к стене где окно, а лучше пустить лишний ПП. (почти дословно ) . А как его пустить ? минимальное свободное расстояние до профиля - 35 см, чтобы можно было подлезть с шуруповертом и вкрутить саморез в подвес. Получается что ПП ближе чем на 35 см к стене не подвинешь. Как же люди пускают ПП рядышком вдоль стены ?
Top
temkin
Отправлено: Jun 13 2008, 07:44 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Пользователь №: 98
Регистрация:
12-June 08



Эта проблема решаема. Для этого придется часть каркаса крепить на гипсокартон (на ту деталь которую проблематично прикрутить) и потом вся эта конструкция крепится к общему каркасу. Придется потренировать фантазиюsmile.gif
PMEmail Poster
Top
Poligon
Отправлено: Oct 7 2008, 10:19 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2096
Пользователь №: 2
Регистрация:
8-June 08



Сборные гипсокартонные облицовки на металлическом каркасе из потолочного профиля применяются для облицовки поверхностей стен и перегородок, в жилых, гражданских и промышленных зданиях всех категорий (А,Б и В) с сухим и нормальным влажностным режимом по СНиП II-3 79 с целью сокращения трудоемких, мокрых процессов и продолжительности производства отделочных работ.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0330 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6