Reply to this topicStart new topicStart Poll

Ваш браузер?

hegg
Отправлено: Nov 4 2009, 04:01 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Пользователь №: 891
Регистрация:
4-November 09



Занялся сравнением браузеров... Каким вы пользуетесь?
PMEmail Poster
Top
liexman
Отправлено: Nov 6 2009, 10:28 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 877
Регистрация:
13-October 09



Да этим на форумах не только вы занимаетесь, много есть любителей посравнивать браузеры. "Мазила, Мазила и ещё раз Мазила, товарищи! И категорически, никаких Експлоуеров - это продукт буржуазно-експлуататорского общества"
PMEmail Poster
Top
oksanka
Отправлено: Nov 9 2009, 09:11 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 890
Регистрация:
2-November 09



Использую вперемешку FireFox и Opera. Мелкософтовский експлорер ненавижу. Еще мне нравится браузер Сафари. Но все же 90% серфинга приходится на мазилу.
PMEmail Poster
Top
alek70
Отправлено: Nov 11 2009, 10:57 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 896
Регистрация:
11-November 09



Мозаллой фаерфокс!


--------------------
PMEmail Poster
Top
qwertyuiokm123
Отправлено: Aug 4 2010, 10:53 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 17
Пользователь №: 729
Регистрация:
13-May 09



Как и где купить металочерепицу ? Этим вопросом задается каждый наш потенциальный клиент.
<br>
Нам часто задают вопросы типа:
<br>
«Что выгоднее, стандартный лист или нарезать в размер ?».
«Что прослужит дольше, черепица с покрытием пурал, пластизол, полиэстер или матовая ?».
<br>
Самый простой способ - с чертежом подъехать к нам в офис Москве ,
Обнинске или Калуге, где можно сразу все выбрать, получить расчет и профессиональную консультацию. Но, если Вы из тех людей, которым необходимо исследовать рынок самостоятельно, изучить все характеристики, то эта статья для Вас.
Предложений по цене и разнообразию очень много и для того чтобы не разрушить свой мозг и сэкономить время, необходимо сузить круг поиска.
<br>
Этапы выбора можно условно разграничить по следующему принципу:
<br>
Выбор по цвету.
<br>
Черепица окрашивается по европейским цветовым каталогам, таким как RAL , RR ,SSAB и т.д. Необходимо знать номер выбранного цвета.
Помните, что оттенки цветов на экране монитора или в каталогах, в основном, не совпадают с реальными цветами.
Лучше всего видеть образцы своими глазами.
<br>

Выбрать материал по полимерному покрытию.
<br>
Покрытие можно выбрать на основании визуальной привлекательности, технических характеристик и цен. Такое покрытие, как матовый полиэстер, лучше увидеть своими глазами.
<br>

Выбор по толщине стали.
<br>
В основном, металлочeрeпица производится в толщинах 0,4; 0,45 и 0,5. С нашим мнением о влиянии толщины металла на срок службы, вы можете ознакомиться <a href="/statii/features.html">здесь</a>, но решение принимать Вам.

<br>
металлочереп
Выбрать металлочерепицу по типу проката. (По производителю)
<br>
Важно знать, что производство кровельной металлочерепицы осуществляется холоднокатаным способом
из стали с уже нанесенным покрытием.
В данном случае Вам необходимо определиться, предпочитаете ли Вы отечественных или импортных производителей. Но учтите, что импортный прокат, как правило, поставляется в стандартных листах.

<br>

Выбрать по профилю.
Большинство предложений на рынке кровли - это профиль Монтеррей.
Если Вы выбрали какой-то другой профиль (Элит, Каскад, Андалузия, Испанская дюна и т.д.), то Вы резко сужаете спектр выбора цветов, покрытий и заводов производителей.
Например, если Вы выбрали профиль Испанская дюна, то Вы автоматически привязываетесь к заводу ОЗЛК, т.к. Испанская дюна производится только на этом заводе и выбирать цвета и покрытие Вам придется, исходя, из наличия стали, у данного производителя.

<br>

Выбрать по производителю стали.
<br>
Если Вы определились с цветом, профилем, покрытием и доверяете отечественным профилировщикам, Вы можете выбрать страну производителя стали. Как правило, большие заводы имеют в своем ассортименте Российскую, Азиатскую и Европейскую сталь с покрытием. Представители Европейской стали в России из которой производится черепица в основном: Бельгия (Arcelor), Англия (Corus), Швеция (SSAB), Финляндия (RUUKKI) . Отечественные комбинаты по производству стали, находятся в городах: Липецк (НЛМК), Магнитогорск (ММК), Череповец (Северсталь).


<br>

Факторы, сужающие Выбор:
<br>

Одним из самых определяющих факторов при выборе, является цена. В Москве 180-250рублей за м/2, как правило, стоит полиэстер; в диапазоне от 240-300 руб/м2. стоит матовый полиэстер; от 295-450 руб/м2. стоит полиуретан; и 300-450 руб. за м/2- пластизол.

<br>

Если Вы выбрали цвет по RAL, то вряд ли Вы найдете такой цвет в полиуретановом покрытии, так как цвета полиуретана, в основном, маркируется по RR. (исключение CORUS).
<br>

Если Вам нужна импортная металлочерепица в стандартных листах толщиной 0,5мм то, скорее всего, кроме Ruukki, Takotta (c полиуретановым покрытием) и Poimukate Вы ничего не найдете.
<br>

Если Вам нужна только Европейская сталь, Вы существенно сузите выбор производителя, так как в большинстве своем недорогая металлочeрeпица это Россия и Азия.
<br>

Если материал вам нужен завтра или послезавтра, то на изготовление листов под заказ, скорее всего, можете не рассчитывать. Придется покупать только стандартный лист.
<br>

<div align="center"><br> КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ .</div>
Если Вы знаете цвет, покрытие, сталь, производителя, профиль и Вам известна ориентировочная цена за м2, тогда нужно посчитать полную стоимость крыши. Для этого необходим чертеж кровли. Это может быть проект или самостоятельный рисунок, главное, чтобы все геометрические фигуры на рисунке крыши имели свои размеры по ширине и высоте.
<br>

С чертежом (рисунком) можно приехать к нам или отправить его по факсу или электронной почте.
<br>

Так как количество листов, коньки, ветровые, ендовы, примыкания, саморезы мы рассчитываем по умолчанию, необходимо пояснить, что кроме кровельного материала Вам необходимо посчитать, потому что такие вещи, как водосточные системы, мансардные окна, утеплитель, софиты, гидро-пароизоляцию и снегозадержание мы считаем по требованию. Так же необходимо указать место доставки (если она Вам нужна).

<br>

В результате, Вы получаете смету на материалы, и, если цена вас устраивает, можете оплатить. Если материалы Вы вывозите самостоятельно, мы даем Вам доверенность на получение, схему укладки листов и схему проезда на склад. Если Вы заказываете у нас доставку, Вам необходимо нарисовать схему проезда и договориться с менеджером о дате доставки. Если по каким-то причинам (бывает крайне, крайне, крайне редко), к Вам пришел не качественный товар, принимать его не нужно. Необходимо вернуть его с нашей машиной, и мы его обязательно заменим. Если чего-то не хватает по списку, необходимо при приемке указать на это водителю, и мы это довезем в кратчайшие сроки.
<br>
<a href="http://www.krowlia.ru"> металлочерепица </a>
**
металлочерепица
PMEmail Poster
Top
NAIIL
Отправлено: Sep 6 2010, 12:39 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 984
Регистрация:
6-September 10



QUOTE (liexman @ Nov 6 2009, 10:28 AM)
Да этим на форумах не только вы занимаетесь, много есть любителей посравнивать браузеры. "Мазила, Мазила и ещё раз Мазила, товарищи! И категорически, никаких Експлоуеров - это продукт буржуазно-експлуататорского общества"

Тоже мозилла фаерфокс.. Экспоер считаю жутко не удобным wink.gif
PMEmail Poster
Top
tishka
Отправлено: Dec 6 2010, 12:51 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 997
Регистрация:
6-December 10



опера рулит
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0334 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6