Reply to this topicStart new topicStart Poll

Стяжка большой толщины. Как оптимально и правильно делать?

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Добрый день. В старом доме были сняты деревянные полы и убран строительный мусор (наверное, тепло- и шумоизоляция по босяцки), до плиты получилось примерно 25см. Пол весь неровный, гидроизоляцию сразу не положишь. Этаж первый. Что хотелось бы - сделать тонкую стяжку, на которую уже можно было бы класть гидроизоляцию. А сам вопрос - что и в каких пропорциях дальше? Если положиться исключительно на сухую смесь, то боюсь пол провалится в подвал... Думал покупать плиты, шумо- и теплоизоляции толстые, которые положить сверху на гидроизоляцию, потом керамзит со вторым слоем стяжки. Насколько правильный такой подход и есть ли какие-нибудь рекомендации? В туалете и ванной уже лежит стяжка, поэтому придется под него подстраиваться во всей остальной квартире... Спасибо. P.S. В дальнейшем планируется положить на пол пробку.
Top
Regularis
Отправлено: Jun 26 2008, 09:05 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 122
Пользователь №: 71
Регистрация:
11-June 08



для того чтоб поднять уровень пола на такую высоту без материалов типа пенопласт, ЭППС, спец. минерал. маты, или облегченные стяжки типа УБО, не обойтись
PMEmail Poster
Top
Medium
Отправлено: Feb 25 2009, 01:22 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 100
Пользователь №: 454
Регистрация:
17-December 08



Если поверхность имеет значительные неровности, трещины и т.п., в целях экономного расходования материала необходимо выровнять ее цементно-песчаным раствором.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0296 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6