Reply to this topicStart new topicStart Poll

Дверь в перегородке из ГКЛ

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Здраствуйте.Строю стену в сауне.Если смотреть из сауны то состав перегородки вагонка-гидропароизоляция-влагостойкий ГКЛ-утеплитель-ГКЛ(обычный).Толщина в итоге 10 см. Необходимо сделать косяки для навешивания двери.Вопрос -Как сделать косяки, чтоб потом при открытии-закрытии дверей ничего не дребезжало и не болталось. P.S. если есть какие-либо соображения по поводу стены в сауне (может слои местами поменять или еще что-нибудь) -пишите. Спасибо всем.
Top
bilab
Отправлено: Jun 29 2008, 10:58 PM
Quote Post


  Лейтенант
*

Группа: Members
Сообщений: 50
Пользователь №: 129
Регистрация:
15-June 08



Покупаем готовую дверь с готовыми косяками и ставим по инструкции на монтажную пену. Если дверь самодельная, то всё равно - сначала делаем косяки под неё, а потом ставим на монтажную пену, и закрываем шов обналичкой.
PMEmail Poster
Top
Medium
Отправлено: Feb 25 2009, 01:11 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 100
Пользователь №: 454
Регистрация:
17-December 08



Перфорированные профили (стойки и прогоны), изготовленные из стали, - это отличный материал для монтажа перегородок из гипсокартона (ГКЛ), как с одинарным, так и двойным каркасом. Покрывается металлический каркал листами гипсокартона, двойным или одинарным слоем, согласно всем техническим требованиям. А в полости между ГКЛ монтируется изоляционный материал - минеральная или стекловата.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0291 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6