Reply to this topicStart new topicStart Poll

Какой герметик взять?

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Люди, подскажите, пожалуйста, про герметики. Нужно заделать щели между ГКЛВ и стенами-полом в ванной. Никак не могу понять, какой герметик брать. На силиконовых написано не желателен контакт с бетоном, штукатурками и т.п. Есть еще какой-то печной (тяжелый такой, из свинца чтоли делают?), его вроде на бетон-цемент можно, а как ГКЛ? Универсальные брать не хочу, потому что на них ничего не пишут, и, как обычно, здесь-то где-то и есть засада. Посоветуйте, как быть.
Top
Mixa
  Отправлено: Jun 21 2008, 09:01 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 173
Регистрация:
20-June 08



Силиконовые герметики.
Силиконовые герметики применяются в качестве изоляторов при установке оконных рам, дверных проемов, металлических конструкций. Они обеспечивают герметичность от проникновения воды, запахов и пр. Применяются внутри и снаружи помещений. Входящий в состав силиконовых герметиков в виде основы силиконовый каучук обладает хорошей адгезией к стеклу, дереву, не окисленным металлам, эмали, керамике, а также высокой термостойкостью и стойкостью к погодным условиям. Силиконовые герметики не рекомендуется покрывать краской. Они выпускаются различных цветов, от бесцветного и белого до черного. Силиконовые герметики экологически безвредны и безопасны для здоровья человека, с ними можно работать без специальных средств защиты.

!!!Покупай обычный герметик и не парься!!!
PMEmail Poster
Top
HOMO1976
Отправлено: Oct 8 2008, 10:38 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 39
Пользователь №: 221
Регистрация:
27-June 08



не вижу разницы между производителями герметиков. Берите те, которым не противопоказаны те виды работы, которые вы собираетесь делать.
PMEmail Poster
Top
Mozya
Отправлено: Dec 13 2009, 12:46 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Пользователь №: 898
Регистрация:
22-November 09



Я в ванной плитку на полу и первый ряд плитки от пола по стене заделывал герметиком на кремниевой основе, - после высыхания становится как бы монолитным, но остаются пластичные свойства (капля, после застывания напоминает твердую резину), цвет у герметика - серый, но покраску он тоже нормально переносит (после высыхания), сохнет где-то сутки (на основе растворителя, поэтому лучше помещение проветрить smile.gif )


--------------------
http://lugelektro.com.ua - мой сайт по вопросам электроснабжения.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0246 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6