Reply to this topicStart new topicStart Poll

Переделка облицовки за уродами

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Наверняка кто-то сталкивался с таким. а вот у меня впервые. Частично облицованная ванная комната. Задача доделать начатое без глобальных переделок. Потолок 2,5, стены облицованы на 1,5 метра. Потянул за плиточку - обрушил огромный фрагмент. Простукиваю - большая половина просто на шлепках держится. Тянул, что-то отрывается, что-то держится, но сверлить бесперспективно абсолютно. Помещение неправильной формы, прямые углы никто не ловил... Три стены уложены еще туда-сюда, а четвертая выровнена смесью - плитка отстоит сантиметра на 2,5-3. Короче мрак полнейший. Хозяин категорически против бросания гранаты и переделки по-новой - ему это говно, наверное, дорого как память. Посоветуйте как быть? В первую очередь интересует выравнивание стены. Хозяин согласен пригнать хоть камаз плитонита (у него дядя на фабрике наверное работает). Поскольку часть стены уже облицована, имеет ли смысл городить огород, или ваять в лучших таджикских традициях по эталону? Следующий вопрос по потолку. Буду ставить подвесной. Плитки пустые. Сверлиться придется сквозь пустоты. Сверлом пройду без проблем, потом пробурюсь... но боязно притягиваться - расколю. Может закачать в пустоту чего нить? Мозги просто выставляются с объекта. Далее формирование внешних углов. Помещение хитрое, с перегородочкой... плитка положена так, что глаза бы не видели. Предложил уголок на жидкие гвозди приклеить хромированный - вроде согласился на блестючку. Но предстоит еще три таких формировать (мой любимый сортир буду подвешивать - тумбу строить придется и облицовывать). Чем сточить край плитки под 45 градусов, чтобы красиво было? Как-то здесь мелькали красивые углы, но не нашел (фак бы как по гипроку сюда). И последнее - много плитки висит на шлепках. Висит довольно крепко. Хоть на стук - полный пипчик, оторвать не получилось. Буду затирать, затирка провалится. Не вмазывать же до полного заполнения пустот? как быть с этим? В общем, жёпа полная. Повезло. Отказаться не могу - придеццо воевать.
Top
Poligon
Отправлено: Aug 13 2008, 09:45 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2096
Пользователь №: 2
Регистрация:
8-June 08



Попробуй клиенту как-то экономически обосновать необходимость полной переделки. Продемонстрируй как отваливается и ломается плитка при минимальном усилии.
PMEmail Poster
Top
Sladislava
Отправлено: Feb 4 2009, 06:12 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 558
Регистрация:
4-February 09



Да уж, клиент попался вам со странностями, мягко сказать. Если у вас заключён договор, то стоит его пересмотреть и, обсудив это с клиентом, добавить пунктик о том, за что конкретно после выполнения работы вы ответственность нести не будете. Если договора нет, то остаётся вариант с убеждением, потомучто прочитав ваш пост стало ясно что устранение недостатков в изначальной отделке займёт, возможно, больше времени чем непосредственно работа над заказом. В крайнем случае лучше отказаться. Рисковать так ни к чему.
PMEmail Poster
Top
нюсичка
Отправлено: Sep 27 2010, 11:24 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 32
Пользователь №: 581
Регистрация:
12-February 09



Если в пустоту под плитку загнать силикон или акрил, какой нибудь шпаклёвки? Чтоб там застыло, а потом уже сверлить.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0243 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6