Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
гость |
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
|
Unregistered ![]() |
Может не совсем в тему, но раз я на этот форум наткнулся, спрошу о наболевшем - как вы спасаетесь от комаров? Я вот тут читаю, вы даже на открытом воздухе, в гамаках осмеливаетесь лежать..
|
|
Gunya |
Отправлено: Jun 16 2008, 02:46 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 142 Регистрация: 16-June 08 ![]() |
Самаое эфективное и дешевое - намазаться бальзамом звездочкой, а так покупаешь средство от комаров и вуаля, тебя они не грызут.
Средств щас очень много. |
lavels |
Отправлено: Jun 16 2008, 03:12 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 144 Регистрация: 16-June 08 ![]() |
Да,после звездочки не комаров ,не людей вокруг тебя.А если серьезно то хорошо помогают различные электрические фумигаторы.
|
ren82 |
Отправлено: Jun 17 2008, 08:05 PM
|
Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 27 Регистрация: 8-June 08 ![]() |
есть спирали, поджигаешь и тлеет, можно простые пластины жечь, если электричества нет
![]() |
blblblbl |
Отправлено: Jun 21 2008, 08:41 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 186 Регистрация: 21-June 08 ![]() |
Для квартиры очень эффективно будет просто на окна сетку поставить;-) И никакой комар не залетит к вам в гости
|
hukuta |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 204 Регистрация: 23-June 08 ![]() |
Если собераешся спать на открытом воздухе где литет много каморов,тебе нао намазатся чемнибуть против комаров или побрызгать себя.а ф доме просто покупаеш какоенибуть средство и втыкаеш его в разетку и комаров как нибывало )
|
Чех |
Отправлено: Jul 5 2008, 08:05 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 234 Регистрация: 5-July 08 ![]() |
За полчаса до сна вы едите чеснок. Потом укладываетесь спать. Если хоть одна комарка вас укусит после этого, можете смело укусить меня!
|
vasechkina |
Отправлено: Jul 6 2008, 01:27 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 239 Регистрация: 6-July 08 ![]() |
А я купила масло гвоздичное. Оно безопасно и для меня и для ребенка. Удобно очень и безопасно. А на его основе и делают все средства от комаров.
|
Красотка |
Отправлено: Aug 14 2008, 04:11 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 315 Регистрация: 14-August 08 ![]() |
а мы покупаем специальные спирали от комаров.
|
Настя |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 317 Регистрация: 15-August 08 ![]() |
да, спирали, на самом деле, помогают... в доме, по-моему, могут помочь только сетки на окнах..потому что толку от электрофумигаторов никакого...ты спишь, а они воют над ухом...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |