Reply to this topicStart new topicStart Poll

Грунтовка глубокой пропитки ТЕКС

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Волею судеб оказалась у меня грунтовка пропиточная ТЕКС. Я правильно понимаю, что это грунтовка глубокой пропитки? Можно ли грунтовать стены перед оштукатуриваением? Или все таки стоит пользоваться другой? P.S. Ни в коем разе не реклама
Top
bilab
Отправлено: Jun 29 2008, 10:07 PM
Quote Post


  Лейтенант
*

Группа: Members
Сообщений: 50
Пользователь №: 129
Регистрация:
15-June 08



Текс - грунтовка пропиточная глубоко проникающая, предназначается для грунтования бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, кирпичных, деревянных и других пористых поверхностей перед последующей окраской вододисперсионными красками, шпатлеванием, облицовкой керамической плиткой и наклейкой обоев внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью (кухни, ванные, коридоры и др.).
PMEmail Poster
Top
Medium
Отправлено: Feb 25 2009, 01:18 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 100
Пользователь №: 454
Регистрация:
17-December 08



«BONA» - предприятие семейное. Его основатель – Вильхельм Эднер. В 1913 году он создал фирму, которая сначала производила воск и мастики для паркета. На сегодняшний день «BONA» имеет центральный офис в Швеции, в городе Мальме. Там же производят лаки. А в городе Лимбурге (Германия) с 1974 года налажено производство паркетных клеев. Именно специалистами фирмы «BONA» была изобретена «клеевая» водная дисперсия, которая не имеет аналогов в мире.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0421 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6