Reply to this topicStart new topicStart Poll

Крепление порогов в щель между плитами

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Добрый день. Панельный дом, в коридоре сделали ламинат, в остальных комнатах пока линолеум. Соответственно, в дверных проемах прикручены алюминиевые порожки по краю ламината. Проблема в том, что в дверном проеме нет прочного бетонного основания, там щель между краями бетонных плит пола шириной сантиметров 10. Эта щель залита цементом, который безбожно крошится, дюбеля в нем не держатся и пороги, соответственно, отваливаются. Вопрос - как эту проблему оптимальнее всего решить (с наименьшей грязью и побыстрее)? Либо есть какой-то способ все-таки закрепить дюбеля в хрупкий и пыльный цемент, либо надо его выдалбливать и заливать щель чем-то попрочнее (тогда чем лучше)? Заранее благодарю за помощь.
Top
kushnik
Отправлено: Jun 15 2008, 12:58 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Пользователь №: 97
Регистрация:
12-June 08



Для того чтобы вставить дюбель в цемент в нем нужно просверлить дырку и в неё вставить(вбить) деревянную бобышку. Затем в этой бобышке закрепить дюбель. Вариант конечно не оптимальный, но держаться будет.
PMEmail Poster
Top
Poligon
Отправлено: Sep 26 2008, 01:43 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2096
Пользователь №: 2
Регистрация:
8-June 08



Этот стройматериал не требует особого ухода, экономичен, прочен.
Профили могут быть высокие и низкие с трапециобразными, синусообразными или закруглёнными формами.
Они могут монтироваться как горизонтально, так и вертикально и использоваться как для внутреннего, так и для внешнего оформления зданий.
PMEmail Poster
Top
Artem
Отправлено: Oct 31 2009, 10:22 AM
Quote Post


  Капитан
*

Группа: Members
Сообщений: 76
Пользователь №: 146
Регистрация:
16-June 08



Ну, с бетоном в промежутке между плитами перекрытия в доме топикстартера все понятно, строители сэкономили на цементе, уменьшив его содержание в бетоне в пользу песчаного наполнителя. Просто убрать все, чем заделаны щели и залить нормальным раствором, смесью цемента и песка в соотношении 1:3 для цемента марки 400. Еще такую проблему можно решить с помощью плиточного клея с полимерными добавками, очень надежен, его даже от бетонной стены отбить не получается молотком, в щелях будет держатся намертво, не крошится, не растрескивается.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0245 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6