Reply to this topicStart new topicStart Poll

Сроки ремонта

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Вопрос навеян собственным печальным опытом... Ремонтируют капитально моё жилище - 45 кв. м. Ремонт выше среднего уровня сложности, ибо в квартире практически нет прямых стен и потолков всё криволинейное, многоуровневое с заменой электрики, сантехники, отопления и т. п. Определили на всё-провсё 4 месяца. Прошло уже 1,5 месяца, а работа как-то не спорится... Сироители утверждают, что нагонят. Хотя сами иногда неделями проподают. А если работают, то по 3 - 4 часа в день. Полезного времени из полутра месяцев набралось дней десять... Я понимаю, что у них не единственный и набрана ещё куча объектов, но разве это нормально??? Получается, что срок в 4 месяца предполагает реальной работы на объекте всего 1,5 - 2 месяца? Советовался со знакомыми и друзьями, у них была подобная же ситуация... Что скажете, так должно быть или мне просто не повезло? Что делать и как повлиять на ускорение выполнения работ, не нарушая, естественно, при этом технологии??
Top
bizator
Отправлено: Jun 9 2008, 05:08 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 34
Регистрация:
9-June 08



Вообщем это обычная ситуация, исполнители всегда берут с запасом. 4 месяца это большой срок даже для данного объема работ. Повлиять на ускорение проведения работ никак нельзя так как срок был определен в 4 месяца.
PMEmail Poster
Top
Poligon
Отправлено: Sep 22 2008, 10:55 PM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2096
Пользователь №: 2
Регистрация:
8-June 08



Пресс-служба объединения административно-технических инспекций столицы (ОАТИ) сообщила, что длительность капитального ремонта Таганского тоннеля превысила все нормы. По графику окончание работ было намечено на 1 июля 2008 года. На данный момент было выполнено лишь 60% от общего объема всех работ. В тот момент, когда инспекторы ОАТИ появились на строительной площадке капитального ремонта Таганского транспортного тоннеля, там не было ни одного рабочего.
PMEmail Poster
Top
toha1
Отправлено: Aug 29 2009, 09:09 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Пользователь №: 806
Регистрация:
11-August 09



Если у вас есть договор на четыре месяца, то вам остается только ждать когда они пройдут и тогда вы сможете предъявить претензии к строителям.
PMEmail Poster
Top
ZlaTa
Отправлено: Aug 30 2009, 04:03 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 39
Пользователь №: 769
Регистрация:
2-July 09



Тут еще зависит и от Вас: вовремя поставляете ли Вы материал, который просят строители? Ведь очень часто бывает так, - строители сказали, что необходимо в данный момент (говорю, как строитель), а у хозяина то денег нет, то он сегодня не может, то именно такого нет в магазинах, то он не договорился с ЖЭУ, насчет отключения\подключения чего-то, и все тормозится. Допустим, маляры сегодня должны были придти, а чего-то нет (краски какой-нибудь или еще чего), пока съездили с хозяином нашли, - уже 4 часа (какие маляры?), а завтра они не могут! А работу дальше нельзя делать, пока это не сделано!Так кто же виноват, если мастер говорил хозяину еще неделю назад, а у того времени не было?Т.ч. прежде всего, стоит посмотреть, а с моей стороны все было сделано, чтобы работа двигалась?


--------------------
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0300 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6