Reply to this topicStart new topicStart Poll

Гардеробная

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Хочется исполнить желание супруги, есть помещение в углу мансарды, предполагаем его оборудовать под гардеробную комнату (большой шифоньер) в которой, как на картинках журналов, на полках в чистоте лежали бы и висели веши, полки и вешалки открытые, входная дверь в комнатку будет облегченной. Жена не высокого роста, посему, высота перекладины под плечики на уровне 1,6 м., предполагается в доль вертикальной стены (на рисунке с права)и хочется её сделать максимально возможной, но 1/3 часть под сорочки, т.е. в этом месте думаю можно разместить еще полочки до отметки 0,6 м. от пола. Часть стелажей и полок будут есн. заняты (захламлены ), со временем, постельным бельем и коробками с обубью и одеждой. проблема ещё в том что у супруги напрочь отсутствует пространственное воображение, ей надо видеть картинку минимум в аксонометрии. Желательно бы проектирование в 3D, или подобное, чтобы её показать варианты решения. Особая головная боль для меня размешение полок в углах А и Б. Скат крыши усложняет их использование и в без того немольшом помещении. Прилагаю развертку помещения.
Top
bilab
Отправлено: Jun 15 2008, 05:22 PM
Quote Post


  Лейтенант
*

Группа: Members
Сообщений: 50
Пользователь №: 129
Регистрация:
15-June 08



Обратитесь к изготовителям шкафов-купе в вашем городе, они сделают вам проект по всем вашим пожеланиям.
PMEmail Poster
Top
roza
Отправлено: Sep 25 2008, 10:14 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 32
Пользователь №: 166
Регистрация:
18-June 08



Такой шкаф-комната теперь мечта многих хозяек.. Вы так точно рассказали про полочки, что осталось только все построить и все...Завидую вашей супруге.
PMEmail Poster
Top
mancam
Отправлено: Oct 11 2009, 09:21 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 867
Регистрация:
11-October 09



Совсем не обязательно рисовать в 3д, можно каждую сторону нарисовать отдельно, все разметить, и супруге будет понятно и так будет проще при выборе исполнителя. Если же сами будете заниматься наполнением гардеробной, то тоже лучше все по отдельным стенкам расписать. Мы сами гардеробную наполняли, т.е. сначала все расчертили, решили из какого материала делать и потом уже закупали все необходимое. Если гардеробная является отдельной комнатой, то можно не делать шкафы закрытыми, либо закрыть по минимуму.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0198 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



Рекомендуем: ammt.ru - производитель мягкой мебели

0 1 2 3 4 5 6