Как обустроить мансарду?



Как создать искусственный водоем?



Как наладить теплоизоляцию?



Как сделать стяжку пола?



Как выбрать теплый пол?



Зачем нужны фасадные системы?



Что может получиться из балкона?


Главная страница » Энциклопедия строителя

содержание:
[стр.Введение] [стр.1] [стр.2] [стр.3]

страница - 2

за выпадения большого количества осадков наблюдается второй небольшой максимум в содержании хлорофилла: начинается усиленное образование новых побегов. Соответственно, наблюдается двухвершинная кривая с максимумом в период цветения (табл. 1).


Таблица 1

Содержание хлорофилла «а + b» в листьях сортов яблони, средние данные за 3 года (2000 - 2003 гг.)

Сорт

Содержание хлорофилла

Фазы развития

Начало

распускания

почек

Начало цветения

Конец цветения

Конец роста побегов

Съемная зрелость плодов

Вторичный рост побегов

Начало листопада

яблоня ягодная -контроль

мг/г сырой массы

0,51±0,03

1,50±0,07

3,66±0,27

1,74±0,08

0,81±0,04

0,87±0,04

0,49±0,02

мг/г сухой массы

2,18±0,09

3,86±0,20

9,99±0,22

5,77±0,12

2,46±0,12

2,61±0,13

1,19±0,02

мг/ дм

4,79±0,22

20,0±0,15

61,73±0,31

13,01±0,44

6,32±0,31

6,83±0,32

4,30±0,29

Ермолаева -23

мг/г сырой массы

0,41±0,01

0,87±0,04

1,77±0,05

0,93±0,13

0,81±0,17

0,92±0,12

0,42±0,01

мг/ г сухой массы

1,94±0,04

2,46±0,12

4,91±0,15

3,85±0,18

2,62±0,11

2,95±0,16

1,02±0,01

мг/ дм

4,04±0,18

12,24±0,45

29,14±0,18

10,98±0,22

9,21±0,47

8,67±0,15

4,0±0,15

Краса Бурятии

мг/г сырой массы

0,83±0,03

2,66±0,14

3,96±0,14

1,70±0,01

0,90±0,04

0,96±0,04

0,30±0,02

мг/ г сухой массы

3,17±0,13

7,99±0,12

12,34±0,07

6,24±0,13

2,94±0,17

2,98±0,04

0,66±0,04

мг/ дм

7,82±0,30

24,99±0,46

48,35±0,42

14,70±0,43

7,82±0,28

8,26±0,31

3,0±0,14


Комсомолец Бурятии

мг/г сырой массы

0,52±0,03

1,84±0,08

2,36±0,04

1,35±0,05

1,02±0,01

1,11±0,03

0,37±0,02

мг/ г сухой массы

2,43±0,11

5,68±0,13

7,76±0,27

4,3±0,15

3,31±0,14

3,32±0,15

0,83±0,04

мг/дм 2

4,87±0,27

24,58±0,11

37,00±0,26

16,25±0,27

12,34±0,25

9,58±0,32

3,66±0,14

Малинка

мг/г сырой массы

0,91±0,03

1,40±0,09

4,93±0,21

2,84±0,07

0,73±0,03

1,02±0,03

0,34±0,01

мг/г сухой массы

4,62±0,07

3,94±0,12

15,78±0,28

8,72±0,15

1,97±0,08

3,11±0,05

0,80±0,03

мг/дм 2

9,69±0,09

12,11±0,42

81,27±0,59

26,75±0,32

7,05±0,31

8,81±0,24

3,37±0,13




содержание:
[стр.Введение] [стр.1] [стр.2] [стр.3]

© ЗАО "ЛэндМэн"